Фракционное лазерное омоложение

Лазерное омоложение лица  — это курс процедур с использованием аппарата М22, направленный на борьбу с признаками старения кожи.

Записаться

Фракционное лазерное омоложение на М22

Многомодульная лазерная платформа М22™ — это лазер международной компании Lumenis, которая занимает лидирующие позиции в секторе. Платформа М22™ настолько универсальна и вариативна, что порой заменяет косметологическую клинику, позволяя подбирать комплекс программ для каждого клиента.

Мы используем три насадки многомодульной платформы: универсальный IPL-модуль, Nd:YAG и ResurFX™. Рассказываем, как красоту и молодость кожи помогает сохранить и вернуть ResurFX™ - эрбиевый лазер, который является золотым стандартом среди лазерных технологий для омоложения и ремоделирования кожи.

Принцип работы лазера

Фракционное лазерное омоложение — это технология аппаратной косметологии, которая позволяет быстро и эффективно бороться с возрастными изменениями, пигментацией, рубцовыми изменениями кожи.

Лазер ResurFX™ избирательно нагревает волокна старого коллагена в той области, которая требует коррекции. При этом пораженные участки старого коллагена разрушаются, а окружающие ткани остаются неповрежденными. В результате чего стимулируется синтез нового коллагена и эластина, мы видим более плотную, ровную по текстуре и цвету кожу.

Преимущества фракционного омоложения
С помощью ResurFX можно добиться существенных результатов при максимально бережном режиме. Настолько, что им обрабатывают даже зону вокруг глаз.
Фракционное омоложение подходят мужчинам и женщинам с любым типом кожи. Это касается и оттенка, и чувствительности.
ResurFX имеет короткий период реабилитации. Покраснение и небольшой отек после процедуры может сохраняться максимум до 3 дней.
Охлаждающая технология CoolScan делает процедуру менее чувствительной.
Метод применяется не только на лице, но и на шее, декольте, кистях рук и других областях, требующих лифтинга и обновления кожи.
Показания к фракционному омоложению
появление первых признаков старения
мелкие и глубокие морщины
пигментация
сниженный тонус кожи
тусклый цвет лица
расширенные поры
рубцы и постакне
Противопоказания
беременность и период лактаци
раны, царапины и воспаления
инфекционные заболевани и обострения хронических болезней
окнология
эпилепсия и некоторые другие заболевания

Подготовка к фракционному омоложению

В течение 2-3 недель до процедуры нежелательно загорать, принимать антибиотики и другие препараты с фотосенсибилизирующим действием. Подробные рекомендации выдаст врач-косметолог до начала процедуры.

Как проходит процедура фракционного омоложения

Перед процедурой проводится консультация с врачом-косметологом, определяется тактика лечения (интенсивность лазерного воздействия), количество необходимых процедур и интервал между ними. Далее следует подготовка кожи: демакияж, очищение и нанесение наружной анестезии. После этого приступают к лазерному лечению.

Процедура фракционного лазерного омоложения на аппарате М22

После процедуры на коже определяется отечность, умеренное покраснение и ощущение жжения, которое проходит в течение 20-40 минут. Также в конце процедуры наносится завершающий крем, врач выдает клиенту памятку и по необходимости назначает повторный осмотр через 14 дней.

Стоимость услуг
Информация о ценах не является публичной офертой. Точную информацию можно получить у администратора.

Результаты

После пройденного курса процедур на лазере ResurFX кожа выглядит более молодой, упругой и подтянутой, морщинки разглаживаются, поры сужаются, а пигментация уступает место ровному цвету кожи.

Сколько сеансов стоит пройти, определит косметолог в зависимости от индивидуальных особенностей. Как правило, для достижения максимального эффекта потребуется до 3 процедур.

Эффект от омоложения лазером ResurFX сохраняется, как правило, в течение двух лет.

Что происходит после фракционного омоложения

Обработанные участки после процедур на ResurFX быстро восстанавливаются, и определенный медицинский уход коже не требуется. В течение суток после проведения сеанса нежелательно нанесение декоративной косметики.

Также важно не травмировать и не сушить обработанные участки кожи скрабами, кислотосодержащими средствами. Уход должен быть максимально бережный и атравматичный, использование SPF 50 обязательно.

Подробные рекомендации по домашнему уходу выдаст врач-косметолог, завершая сеанс омоложения.

c